Modernes, helles und sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage, mit kleinen aber schönen Zimmern, deutschsprachigem, freundlichen und bemühtem Personal und gutem All-Inclusive Angebot. Vielseitig zu empfehlen und mit sehr großem Wohlfühlfaktor trotz der Corona Zeit!
Die Zimmer waren hell und modern, nur etwas klein. Es war jedoch alles vorhanden was man brauchte wie einen Safe (gegen kleine Gebühr), Kühlschrank und genug Stauraum im Schrank. Während der coronabedingten Schließung wurden vermutlich die Wände und Decken gestrichen, es war alles sehr sauber und ohne Kofferspuren etc.
Das All-Inclusive Angebot hat sich sehr gelohnt, es gab fast rund um die Uhr was zu essen. Neben den großen Mahlzeiten wurden an der Poolbar ein Langschläfer-Frühstück und Nachmittagssnacks angeboten. Dort gab es auch immer kühles Wasser mit frischer Minze, Zitrone und Orange. Abends hatte das Essen immer ein Motto, z.B mexikanisch, asiatisch oder typisch mallorquinisch. Es gab eine schöne Auswahl auch an Beilagen, die immer frisch zubereitet geschmeckt haben. Es gab auch viele Getränke kostenlos, neben vielen anderen zum Beispiel Gin Tonic, Sex on the Beach, Pina Colada oder Aperol Spritz.
Das Personal an der Rezeption hat gut deutsch gesprochen, in den anderen Abteilungen war es ähnlich. Uns wurde stets ein Lächeln entgegengebracht und man hatte das Gefühl, dass die Angestellten Spaß bei der Arbeit haben und sich auch untereinander gut verstehen. Wir haben uns in Anbetracht der Corona Lage sehr wohl gefühlt, es war überall ausreichend Abstand zum Sitz- oder Liegenachbar, es war nicht bedrängt z.B am Buffet und das Personal hat sich größte Mühe gegeben, alles regelmäßig desinfiziert und darauf geachtet, dass alle Gäste die Regeln einhalten.
Eine Sonne Abzug wegen der langen Hinfahrt von fast 3 Stunden im Transferbus vom Flughafen aus. Die Rückfahrt hat knapp 2 Stunden gedauert. Das Hotel an sich liegt aber sehr schön etwas oberhalb des Meeres mit nur wenigen Gehminuten zur Bucht von Cala Agulla.
Wir haben die Altivitäts-Angebote nicht genutzt, sie wirkten aber spaßig und nicht zu lange oder übertrieben. Man konnte trotzdem seine Ruhe haben und hat sich nicht bedrängt gefühlt. Abends hat unter anderem ein DJ entspannte Sommermusik aufgelegt oder es gab ein Darts-Turnier, bei dem man eine Massage gewinnen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Delia |