Felix (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nettes kleines Hotel zum Entspannen

Gut

Ein ruhiges, schönes Hotel an der Cala Agulla. Die Kellner sind immer flott, das Essen schmeckt sehr lecker und es ist sauber. Schöner wäre es allerdings, wenn die Hälfte der Liegen am Pool nicht schon vorm Frühstück reserviert sind, obwohl überall steht, dass dies verboten ist. Wir hätten uns gewünscht, dass darauf mehr geachtet wird.

• Gut
  • 1 Stern Abzug, da die Zimmer recht klein sind und bei einem 10 Tages Aufenthalt sollte auch mal das Bad gründlich sauber gemacht werden und nicht nur durchgefegt werden. Alles in allem ist das Zimmer aber sauber und das Bad hat eine gute Größe.

• Gut
  • Das Essen war super lecker! Ein Stern wird abgezogen, da überall darauf hingewiesen wird, da es eine Kleiderordnung (kurze Hosen bei Männern erlaubt) gibt, diese aber 0 durchgesetzt wird.

• Der Service war top!

• Direkt an der schönen Cala Agulla ein klein wenig außerhalb des Trubels. Der Strand ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar, allerdings sollte man sich eine Decke und einen Schirm mitnehmen, da die vorhandenen Liegen und Schirme früh morgens schon belegt sind. Transfermarkt vom Flughafen war ca. 75 Minuten, da wir das erste Hotel waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Felix

Lieber felix, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lux de Mar entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Cala Ratjada mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses