- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ambiente ist gut der Ausblick ist sehr schön und Mann kann gut runter kommen aber ich muss sagen ich empfehle es nie Manden denn dieses Hotel kann am Preis und Leistung nichts toppen das was gesagt wird stimmt mit keiner silbe und Alltours versucht nur zu verkaufen und das Büro hilft einen auch nicht weiter
Die Reinigung lässt zu wünschen übrig wir waren 8 Tage hier und unser Zimmer worde nicht einmal gründlich gereinigt
Das Angebot ist eher schlecht und der Platz im Essensraum ist eher gering für so viele gäste
Beim Service ist noch einiges an Luft nach oben das Rezeption Personal ist freundlich
Es ist kein Leben vor der Tür so wie es geschrieben oder gesagt wird
Das freizeits Angebot ist sehr schlecht wenn ich konnte würde ich dafür kein Stern geben die Musik Auswahl am Pool ist mehr wie schlecht dafür gibt es kein Ausdruck denn ganzen Tag von morgens bis Abenbes die gleich Musik und nicht einmal vernünftige
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Rene |
Lieber René, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Abweichungen in Bezug auf unsere publizierten Leistungen können wir allerdings nicht feststellen. Es tut uns leid zu lesen, sollten Sie einen anderen Eindruck diesbezüglich erhalten haben. In aller Regel bekommen wir, auch bezüglich der Professionalität unseres gesamten Teams, überaus positive Rückmeldungen unserer zahlreichen Gäste. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, um Optimierungen dort umzusetzen wo sie notwendig sein sollten. Nicht nur ein motiviertes Team ist für eine gute Animation Voraussetzung sondern auch das Programm soll gute Laune verbreiten. Ihre Kritik haben wir an die entsprechende Abteilung bei uns im Hause weitergeleitet, denn wir möchten unsere Leistungen stets verbessern. Manchmal ist es jedoch schwierig den Geschmack aller Gäste zu treffen. René, wir sind glücklich zu lesen, dass Sie u.a. den herrlichen Ausblick vom Hotel und auch dessen Ambiente positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus der Cala Agulla Das Management des allsun Hotels Lux de Mar