Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel mit Kinder. Ballermann PUR, wenig Sc

Hotel entsprach Kategorie 2* aber nicht 3*. Andere Hotels gesehen mit 3* wo besser waren. Hotel Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet, da Keine Erhohlung gewährleistet ist. Reiseleiterin gab uns noch zu Verstehen das dieses Hotel bei REISEBÜROS schon seit Jahren als PARTY und GRUPPEN Hotel BEKANNT IST. Uns hat aber Leiter keiner darauf Hingewiesen, sonst wären wir erst gar nicht angereist und DIESES Hotel gar nicht erst gebucht da wir Ruhe und Erholung suchten.

• Sehr schlecht
  • Zimmereinrichtung sehr abgewohnt, ungemüdlich, zimmer an zimmer war sehr hellhörig.Klimaanlage war zwar Vorhanden, laut Rezeption nicht in Betrieb. Wegen gegenüberligenden Kneipen und bars dröhnten Teilweise bis 5uhr morgens Fussballparolen sowie Ballermannhymnen in masivster Lautstärke, kein Schlaf für unsere Kinder möglich, selbst in den Nachbarszimmern waren gruppen mit Getto Blastern und Feierten Party ohne Rücksicht auf Verluste. Möbel beziehungsweise ganze Zimmer wurden mitten in der Nacht umgestellt.In den Fluren wurden permanent Türen zugeschlagen, lauthals schrien zig betrungene Teenager und Schlugen Sich sogar. Stockbetten Sehr unsicher da nicht Direkt an der Wand standen, Kinder vielen regelmäßig hinden durch die Spalte hindurch und Quetschten sich ein.

• Schlecht
  • Bei AI mehr abwechslung mehr Erwartet, die Wahl der Menüs liesen sehr zu Wünschen übrich. Vorwiegend mittags Nur Hamburger, Pommes und Nudeln mit Tomatensoße. Abends etwas mehr abwechslung jedoch wurden Reste vom vortags wieder Mittags AUFGEWÄRMT. Mann hatte gar keinen Apetit mehr am Büfette teilzunehmen. Das Personal im Speisesaal waren drotz vieler Arbeitsstunden recht Freundlich und Hilfsbereit. Lunchepackete waren Reichhaltig, hatten wir vergessen eins zu bestellen wurden wir an der Rezeption abgewiesen mit der Begründung: zu Spät, aber im Speisesaal wurde uns Liebevoll für Die Kinder pakete zurechtgemacht. Auswahl an Getränken in AI hätte auch mehr sein können. Bei AI Getränke nur in PVC-Becher, wer Glas haben wollte mußte einreiben. Im Großen und ganzen war das Personal im speisesaal und an den Bar´s net.

• Reinigung der Zimmer erfolgte 7mal in der Woche immer frische Handtücher, das Reinigungspersonal Sehr Freundlich. Bei anfrage wegen Zimmerwechsel an der Rezeption wurde ich schroff behandelt und fast zurückgewiesen, mit mühe konnten wir dann doch das Zimmer wechseln jedoch befand es sich nicht in ruhiger lage sondern genau 1 etage darüber.

• Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Sehr schöne aussicht auf Berge und Meer. Bushaltestelle neben Hotel, Bummelzug(2,70 Erwachsener, 1.40 Kind) zum Hafen vorhanden. Kinderspielplatz direkt neben Hotel.

• Schlecht

Im Kinderclub war die Betreuerin Sehr net und Bemühte sich sehr um Die Kinder (Abwechslungsreich). Leider nur wenige Kinder im Miniclub und Anlage vorhanden. Sauna, Wirlpool und Fitnesgeräte vorhanden, Dampfbad war sehr gefährlich weil wen im betrieb Sehr neblich und boden Sehr glatt so das ich ausrutschte und bei sehr heisen Glassstein auf wadenhöhe wo der heise Wasserdampf austritt mir eine verbrennung 2Grades zuzog. Tennis und Volleyballplatz wurden nur von Jugendlichen Halbstarken benutzt so das uns Die Lust an der Teilnahme am Sport verging. Animateure am Abent gaben sich mühe aber war sehr Ermüdent Langweilig ohne Abwechslung. Weder Flamengo noch Gute Show Einlagen. Vorwiegent am abent Bingo und Kinderdisco. Kein Gepflegtes Ampiente da sich vorwiegent nur lautstarke Gruppen (feiernde Abi`s, Fußballclubs und Trinklustige Jugendliche) befanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise