- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das große Plus dieses Hotels ist meiner Meinung nach seine Lage: Blick aufs Meer und direkt am großen Traumstrand, außerdem viele nette Bars ganz in der Nähe. Zum Feiern im Physical oder Bolero läuft man zwar ca. 15 Minuten aber als wirklich störend habe ich das nicht empfunden. Was mir als wirklich negativ in Erinnerung bleiben wird ist das Essen, obwohl ich in dieser Hinsicht sonst sehr unkompliziert bin. Zwar sind die Mahlzeiten relativ abwechlungsreich, doch schmeckt fast nichts so wie man es sich vorstellt und außerdem alles gleich...naja, überleben tut mans trotzdem;) Das Lux ist meiner Meinung nach überhaupt nicht für ältere Leute oder Familien geeignet, denn das Hotel wird ansonsten regelrecht von jungen Leuten beherrscht und es ist dementsprechend laut. Wir hatten Economy-Zimmer gebucht, was ich keinem empfehlen würde, da diese im Untergeschoss liegen, in dem es wegen der Poolanlage stark müffelt. Die anderen Zimmer in den oberen Stockwerken waren aber alle vollkommen ok. Trotz manchen Kleinigkeiten würde ich nochmal dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut