- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für unseren Kurzurlaub haben wir uns für das Hotel Lux entschieden. Nachdem wir hier die Bewertungen gelesen haben, waren wir auf das schlimmste gefasst. Wir haben uns dann entschieden ein Comfortzimmer zu nehmen, Aufpreis hierfür 16 Euro pro Tag. Das Zimmer war dann soweit in Ordnung wobei man bei den Betten jeder Feder im Rücken gespürt hat. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig also für Langschläfer nicht grad das richtige, wir konnten sogar den Unterhaltungen im Nachbarzimmer folgen. Herausheben muss man allerdings die Lage des Hotels, ein kurzer Weg zum Strand und bei den Comfortzimmern meist ein toller Meerblick. Für 4 Tage war das Zimmer durchaus in Ordung aber länger würde wir es nicht empfehlen. Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt doch sehr zu wünschen übrig. Für ein frisches Handtuch am Abreisetag zum Duschen in der Kabine im Kofferzimmer mussten wir sogar einen Euro bezahlen. Ich denke wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen. Die Gastronomie haben wir trotz halbpension nicht genutzt, da kann viel besser im Ort essen, z. B. Im Kaktus oder im La Casita.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht