- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mitte August für 1 Woche mit 3 Freundinnen im Lux. Die Ankunft war nur mit sehr viel Humor zu ertragen, weil wir erstmal 2 Stunden darauf warten mussten, dass überhaupt Zimmer frei wurden [das hätte man uns vorher mal sagen sollen, dann hätten wir den Hinflug auf keinen Fall so früh gebucht!!]. Das eine Zimmer war dann am Ende des Hotels, sodass man zur einen Seite das Meer und direkt geradeaus Aussicht auf "den Park" hatte, viel eher aber auf das Nachbarhotel. Dort zogen ich und meine Freundin ein. Die anderen beiden Mädels mussten dann eher darum kämpfen, dass sie das Orchideenzimmer direkt nebenan bekommen. Zwar mussten sie draufzahlen, aber das war der Preis wert. Ihr Zimmer war weitaus komfortabler als unseres. Bei uns war die Dusche irgendwo in der Wand angebracht und alles was da raus kam war tropfenweise Wasser. Einen Fön gab es auch nicht und es lagen gerade einmal 2 Handtücher bereit.Im Orchideenzimmer sah das ganz anders aus. Das Bad war größer, die Dusche war abnehmbar und es gab dort sogar einen Fön. Die Sauberkeit war eigentlich ganz okay und die Zimmer wurden zu jeder Zeit gereinigt, je nachdem, wie man wollte. Allerdings war es damit zu Ende, als wir nach einigen Tagen nur 1 (!!) sauberes Handtuch bekamen und an der Wand ein 2. hing, was allerdings total dreckig war. Das Frühstück war eogentlich ganz lecker so weit und wer allin hatte konnte sogar nach 10 noch brunchen. Ansonsten Mittagsessen nicht sehr abwechslungsreich, genauso wie das Abendessen. Zwischendurch die Snackangebote an der Poolbar nicht schlecht. Aber eben nur, wenn man allin hat. Irgendwas hat man immer essen können aber es war auf keinen Fall der Knaller. Vieles schwamm unübersehbar im Fett [man lernt nach 1 Woche wirklich Pommes von McDonalds oder sonstigen ekelfraß zu schätzen (; ] Aber das Personal beim Essen war sehr aufmerksam und das dreckige Geschirr stand nicht lange da, bevor es abgeräumt wurde. [die Kellner waren eh sehr witzig!] Das Animationsprogramm haben wir nur hin und wieder abends mitbekommen und es war schon recht spaßig einfach nur zuzugucken und zuzuhören. Die Leute an der Poolbar waren super nett und bis 22.30 darf man 2 Getränke pro Person minehmen und dann nur noch 1. Die Getränkeauswahl war sperrlich aber okay. Zum Strand ist man ungefähr 10 Minuten gelaufen. Sehr schön, nur hin und wieder die fetten Steine mitten im Weg sind etwas blöd. Wir hatten aber immer einen super Platz, sodass wir unseren Spaß hatten, während andere sich über die Steine beschwerten, wo pausenlos Leute drüberstolperten. Das Wasser war sehr schön. Party machen konnte man auch recht gut, wobei wir nur im Physical waren, was aber vollkommen ausreichend war (bis halb 3 dann gabs Techno....) und man läuft 10-15 Min dahin, was echt okay ist und was man zur Not auch noch besoffen bewältigen kann. Worauf man sich gefasst machen sollte ist, dass man alle paar Meter von irgendwelchen Leuten angelabert wird über irgendwelche allin Partys oder ähnliches. Da muss man also echt schlagfertig sein sonst steht man da 15 Minuten und wird in einer Tour zugetextet. FAZIT & TIPPS: - Essen nicht so der Knaller aber im allgemeinen war das Hotel okay - Zum Shoppen und Party machen gut - man sollte sich für den Strand am beste einen Sonnenschirm für 7 € kaufen, damit ist man immer gut dran - wenn es euch angeboten wird macht unbedingt die Bootstour mit, da fährt man 4 Stunden lang mit einem Boot voll Jugendlichen zu verschiedenen Buchten und kann da schwimmen und das Essen auf dem Boot ist einfach nur lecker (: [und nebenbei: dafür lohnte sich das Geld auch wirklich!!!] - wer abends ins Physical geht: um 23 Uhr machts auf, bis 1 kostet es 6 € und man hat 2 Freigetränke, danach kostet es 7 € und man hat auch nur noch 1 Freigetränk.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht