Ideal für einen entspannten Urlaub in Strandnähe. Angenehme Größe des Hotels, das durchaus 4 Sterne verdient. All inclusive aber keine Massenabfertigung, sehr gute, nette und aufmerksame Staff.
Moderne, kürzlich renovierte Zimmer mit Meerblick (evt. seitlich).
Sehr gute Auswahl an Speisen, geschmacklich sehr gut (unter Berücksichtigung daß hier verschiedene Geschmäcker berücksichtigt werden müssen). Mallorkinische Spezialitäten und praktisch jeden Tag auch Fischgerichte zur Auswahl. Diät kann man hier bei diesem Angebot nicht wirklich machen ;-) Verbessern kann man sicher die Qualität der Drinks, die Cocktails haben mit dem Originalen nichts gemein, auch Kostenpflichtige schmecken nicht wirklich.
Super freundlich und aufmerksam!
Traumhaft schöne Aussicht aufs Meer, ruhige Lage, in wenigen Gehminuten am Strand Cala Agulla und auch Zentrum und Hafen von Cala Ratjada sind gut fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und u.a. die optimale Strandlage unseres Hotels positiv bewerten. Andererseits geben uns durch Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar