Freundlich, sauber um Gäste bemüht und essen Top Würde gerne wiederkommen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war eher klein aber funktional, der Balkon mit seitlichen Meerblick war auch sehr klein, aber das Zimmer war sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr freundliches Personal und viele verschiedene Speisen, zwei Gerichte werden immer frisch gekocht,, ich war vom Essen begeistert
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse und wenn es Probleme gan schnelle Lösungsmöglichkeiten
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Meer in kleiner Bucht sehr sauber bei Sandstrand aufgewirbelt und man musste weit raus gehen um schwimmen zu können Liegen und Schirme genug vorhanden
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Schönes. Finessstudio mit Meerblick, großer Pool und schöne kleine Bucht vor Hotel lädt zum schwimmen ein
Abendaktivitäten
Einkaufsstraße ist gut belebt, Disco und ausgehen in Cala Ratjada gut möglich, Hotel war auch bemüht mit Abendanimatiom
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Friederike |
Sehr geehrte Friederike, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Sauberkeit und Freundlichkeit schätzen und unser Essen genießen konnten. Ihre lobenden Worte zum Essen und unserem Personal sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team. Bezüglich des Zimmers freuen wir uns, dass Sie die Funktionalität und Sauberkeit positiv hervorheben. Die Größe und der Ausblick können je nach Zimmerkategorie variieren und wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste zufriedenzustellen und freuen uns, dass wir dies im Servicebereich erreichen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar