Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage Strand ist in der Nähe !

Das Hotel ist in einer super Lage , Strand in der Nähe . Tolle Poolbar mit Blick auf eine schöne Bucht . Das Personal ist sehr nett, Zimmer sind sauber . Das Essen fanden wir dieses Jahr aber nicht so abwechslungsreich. Waren zum fünften Mal da .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Im Speisesaal war es teilweise sehr eng zu sitzen .

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Aussicht von unserer Poolbar genossen haben. Ebenso schätzen wir Ihr Lob bezüglich unseres Personals und der Sauberkeit der Zimmer. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Essen und der Sitzordnung im Speisesaal ernst. Es ist uns wichtig, das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten und wir streben stets danach, ein vielfältiges und schmackhaftes Speisenangebot bereitzustellen. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserer Küche überzeugen können. Es ist uns eine Freude, Sie bereits zum fünften Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin als unseren Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar