Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner entspannter Urlaub mit kleinen Schwächen

Sauberes, nettes Hotel mit guter Ausgangslage zum Strand und für Ausflüge. All Inklusive ausreichend mit kleinen Schwächen. Insgesamt zu empfehlen!

• Sauber und neuwertig. TV hat auch ein paar deutsche Sender. Schöner Balkon mit seitlichem Meerblick. WLAN inklusive, für Whatsapp auf jeden Fall ausreichend, wer Serien schauen will sollte sich Premium WLAN kaufen. Sonntags findet keine Zinmerreinigung statt, die netten Damen haben auch mal eine Auszeit verdient! :)

• Gut
  • Mittagessen haben wir aufgrund von Ausflügen nicht genutzt. Snacks an der Poolbar waren etwas dürftig, braucht man aber auch nicht unbedingt. Frühstück sehr lecker, alles vorhanden von frischen Crepes, Omeletts, ach ich kann gar nicht alles aufzählen. Abendessen war insgesamt gut, kein Wow-Effekt aber man findet immer was. Sehr viel Rohkost Auswahl, Pommes und 1-2 Pizzasorten gibts standardmäßig. Softdrinks (Pepsi), Bier und Wein gibts es am Zapfhahn. An der Bar sind viel Spirituosen inklusive, Cocktails wie z.B. Pina Colada bekommt man auch.

• Gut
  • Selbstbedienung! Hat uns aber nicht gestört. Beim abräumen und an der Bar war das Personal sehr freundlich. Ein Kritikpunkt habe ich aber doch: Die Organisation an der Poolbar und manchmal auch an den Show-Cooking Stationen könnte besser organisiert sein. Es kommt schonmal zu Wartezeiten und genervten Gästen. Gerade dass nur eine Bar von insgesamt 2 geöffnet war bzw. manchmal auch nur eine Zapfstation für Softdrinks funktionierte, fand ich im gesamten etwas anstrengend. Ein paar Minuten warten stört denke ich niemanden aber fürs nächste Mal, öffnet doch bitte die Bar in der Lobby.

• Strand ca. 300 Meter entfernt. Öffentliche, kostenlose Parkplätze vorhanden. Supermärkte, Apotheke usw. gibt es an jeder Ecke. Ein Mietauto lohnt sich für Ausflüge.

Sauberer, kleiner Pool. Schöne Sonnenterrasse. Poolbar mit super schönem Blick aufs Meer. Beachvolleyball wird gerne gespielt, Abendunterhaltung haben wir uns nicht wirklich angeschaut. Meist bestand diese auch nur aus etwas Musik. Insgesamt wirkt die Animation zurück haltend. Wir empfanden das jedoch als positiv. Tägliche Sportangebote gibt es aber einige. Auch das Fitnesstudio macht einen guten, gepflegten Eindruck. Pluspunkt: Auch hier hat man einen tollen Blick aufs Meer.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Christina