Philipp (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber nicht wieder.

Das Hotel ist an sich in Ordnung. Zimmer sind etwas klein, aber durchaus ausreichend. Das Essen ist sehr spärlich gewesen.

• Das wichtigste: Alles vorhanden was man benötigt. Leider ist das Zimmer sehr klein und es gibt keine wirkliche Möglichkeit die Koffer nach dem Auspacken irgendwo zu verstauen, ohne dass sie im Weg stehen. Das Badezimmer bietet jedoch viele Ablagemöglichkeiten für die Utensilien.

• Leider war das Essen nicht sehr gut. Es gab keine „Standard-Essen“, welche es jeden Tag gab. Jeden Tag gab es unterschiedliches Essen, teilweise leider nicht gut abgeschmeckt und wenig Auswahl. Die Auswahl hatte eher etwas von einem 3 Sterne Hotel.

• Gut
  • Die Angestellten an der Poolbar waren sehr nett. Im Restaurant wurden leere Teller schnell weggeräumt und leere Buffett Schalten schnell aufgefüllt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen mit den Bus Transfer hat ca 90 min gedauert. Mit dem Mietwagen dauert es ca. 60 min. Parkplätze sind nur an der Straße vorhanden. Die Promenade läd zum abendlichen Spaziergang ein. Es Ausflug zum Hafen von Cala Ratjada ist zu Fuß gut zu bewältigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses gerecht werden konnten. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Schade, dass wir Sie mit unserer abwechslungsreichen Auswahl der Speisen in unserem Restaurant geschmacklich nicht komplett überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen gerade sehr das regelmässig wechselnde Angebot internationaler und lokaler Speisen - und selbstverständlich auch abends unsere 14 unterschiedlichen Themenbüffets. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch-und Fleischsorten im Showcookingbereich, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch leckere diverse warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast sich seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Region dürfen u.a. natürlich täglich auch nicht fehlen. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude und Erholung aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar