Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - schönes Hotel!

Gut

Ein schönes Hotel mit Blick aufs Meer. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit zeitlichen Meerblick. Wie bereits einiger geschrieben haben, sind die Zimmer ein bisschen kleiner, aber mit allem Notwendigem ausgestattet. Da wir nur wenig Zeit im Zimmer verbracht haben, war das für uns kein Problem. Ansonsten war das Zimmer sauber und wurde während unseres Aufenthaltes auch anständig gesäubert. Auf dem Zimmer steht eine Wasserkaraffe und Gläser bereit. Auf jeder Etage gibt es Wasserspender, an denen man sich Wasser „zapfen“ kann. Die Klimaanlage war bei uns im Zimmer leider etwas schwach.

• Gut
  • Das Buffet ist etwas kleiner gehalten. Uns hat es zu jeder Mahlzeit geschmeckt. Morgens werden frisch Rührei, Omelett und Spiegeleier gebraten. Zudem gab es frisch gemachte Pancakes. Das Frühstück war größtenteils jeden Morgen gleich. Allerdings war es unseres Erachtens ein vollumfängliches Angebot. Da brauchte es keine Abwechslung. Es gab viel Auswahl. Wenn wir das richtig verstanden habe, gab es jeden Abend ein Motto, das konnten wir nicht so wirklich erkennen. Es gab immer frisch zubereitetes Fleisch und Fisch, was auch täglich variierte und uns sehr gut geschmeckt hat.

• Gut
  • Wir haben das Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden. Beim Essen wurde zu Beginn immer gefragt, ob man was trinken möchte und die Teller wurden stetig abgeräumt.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 90 min gedauert. Das Hotel liegt oberhalb von Cala Ratjada mit direktem Blick aufs Meer. In wenigen Gehminuten ist man am Strand Cala Agulla. Bis zum Hafen sind es ca. 20 min zu Fuß und lässt sich super mit einem Spaziergang an Restaurant und Geschäften verbinden.

• Gut

Es gab eine Animation, die aus Sport, Spiel und abendliche Unterhaltung bestand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024