Wir sind als Pärchen vereist und uns hat der Urlaub sehr gefallen. Das Hotel hat eine super Lage, sowohl zum Strand, als auch zu vielen verschiedenen Restaurants, kleinen Geschäften und dem Hafen. Die Zimmer waren immer sauber und es gab keine Probleme.
Alles sauber, Handtücher wurden immer gewechselt Das Zimmer ist jedoch sehr hellhörig
Das Essen war in Ordnung, mal war es lecker, mal nicht. Man konnte trotzdem immer etwas finden und ging nicht hungrig aus dem Restaurant.
Die Mitarbeiter waren freundlich, am besten fanden wir die Kellnerin Sofia. Sie hat immer gelächelt, ist immer gleich zu uns gekommen und hat uns nach Getränken gefragt und unsere Teller sofort abgeräumt, man merkte dass sie Spaß beim arbeiten hat. Auch Alberto von der Rezeption war sehr nett und konnte unsere Fragen sehr gut beantworten.
Zum Strand sind es durch die schöne Promenade ca. 8 Minuten. Der Strand ist jedoch sehr überfüllt mit Urlaubern, sowohl kleine Kinder als auch schreienden Jungen Leuten, die zum Party machen gekommen sind. Am besten läuft man da einfach den Strand weiter entlang, da wird es deutlich ruhiger und man kann entspannen.
Ein Volleyballfeld und Tennisplatz direkt beim Hotel, viele Angebote für Ausflüge, abends gab es öfters Livemusik und morgens für die Frühaufsteher Wassergymnastik. Wir haben die Ausflüge Mallorca Highlights und Delfin Watching gemacht und waren positiv überrascht, deshalb würden diese weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Insel zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre informative Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Das Management des allsun Hotels Lux de Mar