Schönes Hotel direkt am Meer mit kurzem Weg zum Strand Cala Agulla und vielen Möglichkeiten zu Fuß auf interessanten Wegen unterwegs zu sein.
Zimmer etwas klein aber gut eingerichtet. Geschlafen haben wir gut.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten lecker und die Auswahl an Speisen war gut. Schön das auch immer Speisen aus der mallorquinischen Küche dabei waren.
Das gesamte Hotelpersonal ist einfach großartig! Ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar, am Pool und die Damen der Zimmer- und Gebäudereinigung alle nett und machen einen super Job! Vielen Dank an euch!
Uns hat die Lage sehr gut gefallen, direkt am Meer und nur ein paar Minuten zum Strand Cala Agulla. Zu Fuß war man ca.10-15 Minuten am Hafen und der Promenade. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Für alle die gerne zu Fuß unterwegs sind, hier gibt es interessante Strecken.
Es gibt einen Fitnessraum und eine Sauna die wir nicht genutzt haben. Die Liegen an der Poolanlage stehen leider sehr dicht zusammen, das war für keinen der Gäste angenehm. Tagsüber wurden verschiedene Spiele angeboten und das Abendprogramm war gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem allsun Hotel Lux de Mar begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Cala Ratjada Die Direktion des Hauses