Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, das mit der Gastronomie viel verspi

Schlecht

Das Hotel hat einen relativ langen Transfer vom Flughafen, 2h. Ein schickes Hotel mit Potential, das mit schlechter Gastronomie viel verspielt.

• Die Zimmer sind relativ klein und zweckmäßig aber das Bad ist dann doch zu klein. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Der Schrank ist viel zu klein. Der Safe kostet extra.

• Die Gastronomie ist das größte Manko. Wer kalte Spiegeleier und warme Nachspeise mag, ist hier genau richtig. Das Essen ist hier eigentlich immer gleich. Außer die Pizza ist wirklich gut, das Eis ist auch gut, man wird satt. Die Cocktails sind ein Witz, ohne Geschmack und Wirkung. Die guten Cocktails kosten natürlich extra. Der Wein kommt aus großen Pappkartons. Die Speisen sind im allgemeinen lauwarm, bis kalt.

• Die Angestellten sind bemüht aber hier räumen die Urlauber in der Lobby Bar die leeren Gläser weg. Die Angestellten sprechen ausschließlich spanisch und verstehen deutsch.

• Der Transfer zum Hotel ist relativ weit. Die Umgebung vom Hotel ist relativ schön. Hier lässt es sich gut wandern. Einen Strand direkt am Hotel gibt es nicht, fußläufig vielleicht 400m entfernt. Die Stadt ist fußläufig gut zu erreichen und es gibt sehr viele Shoppingmöglichkeiten und Partyangebote

Das Fitnessstudio ist neu und brauchbar. Die üblichen Freizeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, bei HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir diese nicht vollends in unserem allsun Hotel Lux de Mar erfüllen konnten. Ihre Bewertung haben wir bereits genutzt, um Überprüfungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus der Cala Agulla Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar