Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Isabell (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für entspannten Urlaub

Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Viele Angebote von Seiten des Hotels, dabei aber nicht aufdringlich. Das Essen ist der absolute Wahnsinn.

• Ausstattung vollkommen okay, aber das Zimmer war ein wenig zu klein. Alles neu renoviert, schickes Bad. Leider kein WLAN inbegriffen und recht teuer zubuchbar. Die Putzfrauen könnten ein wenig gründlicher arbeiten (auch in den Ecken wischen). Unzufrieden war ich lediglich mit dem „Meerblick“, da wir unseren Balkon in der Ecke hatten und man von dort nicht so gut aufs Meer schauen konnte.

• Sowohl Frühstück, als auch Abendessen waren ausserordentlich lecker. Das abendliche Buffett hatte ein täglich wechselndes Motto und die Auswahl der Speisen ist wirklich riesig.

• Sehr aufmerksames und freundliches Service-Personal. Animateure stets gut gelaunt.

• Gut
  • Schöne Lage am Meer. Dabei ist auch der Weg zu Stränden, Stadtzentrum und Hafen nicht sehr weit. Einkaufsmöglichkeiten und ärztliche Versorgung in direkter Nähe. Transfer vom Flughafen recht lange, man sollte schon zwei Stunden mit dem Bus einplanen oder z.B. mit dem Taxi fahren (1 Stunde).

• Gut

Das Angebot war für uns vollkommen ausreichend. Besonders schön sind die vom Hotel angebotenen Wanderungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise