Gepflegtes Hotel nahe der sehr schönen Cala Agulla, mit direktem Blick aufs Meer von der Terrasse.
Soweit in Ordnung, nicht besonders groß und hell sowie mit einigen Schönheitsfehlern wie eine defekte Schranktür, Klopapierhalterung und einer undichten Dusche, sodass wir im Bad fast Baden konnten. Eher negativ sind uns die Reinigungskräfte aufgefallen. Nicht nur dass die Reinigung eher oberflächlich war, sondern zusätzlich wurde das Bett vermutlich nie frisch bezogen und die Handtücher wurden teilweise eingesammelt ohne neue bereit zu stellen. Kann alles mal passieren, hier jedoch ungewöhnlich häufig.
Abwechslungsreiches Essen, wobei für jeden was passendes zu finden sein sollte. Hervorheben möchte ich nochmal das komplette Team der Bar. Stets freundlich und gut drauf!
Im Großen und Ganzen stets freundliches Personal an der Rezeption.
Etwas langer Transfer (2,5 Stunden) zum Hotel. Ansonsten innerhalb von 5 min am wunderschönen Strand in in guten 10-15 min am Hafen.
Selbstverständlich keine Rund um die Uhr Betreuung, aber das wurde auch nicht erwartet. Natürlich ist noch Luft nach oben was die Frequenz der Angebote, aber nicht was die Freundlichkeit, Ausstrahlung und die Durchführung von Anja und Co angeht. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, nur durch einer verspiegelten Glasfläche von der Promenade getrennt, sodass die ein oder anderen lustigem Fotoaktion passieren können…
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |