Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen – vor allem durch seine tolle Lage. Man erreicht das Meer in wenigen Minuten, was den Aufenthalt besonders entspannt macht.
Die Zimmer waren komfortabel und sauber. Die Betten waren sehr bequem. Aber leider hellhörig.
das Essen war ok. Man hat immer was gefunden, was man essen konnte. Ein bisschen mehr Abwechslung beim Essen wäre schon gut. Getränke sind okay.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Sehr schöne Lage. Das Hotel liegt oberhalb vom Meer. Ganz nah zum Strand. Ebenfalls war nicht weit vom Zentrum und zum Hafen.
Poolbereich ist sehr schön. Aber in Hauptsaison zu klein, es werden morgens ab 07:00 Uhr die Liegen schon blockiert. Da sollte dann doch mehr drauf geachtet werden. Wir haben oft leider keine Liegen mehr bekommen. Es war bereits alles besetzt. Es war echt schade! Die Animation war super. Ich habe mit meiner 14. jährigen Tochter bei Laura Aqua fit und Aqua Tabata gemacht. Es hat uns sehr gut gefallen. Laura war sehr professionell und sehr nett. Die Musikauswahl war super. Ebenfalls die Stimmung war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Maison |