Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt in in unmittelbarer Nähe zur Cala Agulla und bietet einen traumhaften Meerblick. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Restaurant- und Poolbereich wurden 2023/2024 erneuert und sind sehr schön geworden. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Die Betten sind mit sehr bequemen Matratzen ausgestattet. Die Matratzen können nach Wunsch gedreht werden (weicher/härter). Die Zimmer sind allen was man benötigt ausgestattet.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Jeder findet hier was zu essen. Wer hier was zu meckern hat, hat zuhause einen eigenen 5 Sterne-Koch. Spezifisch im Bereich der Poolbar stimmt uns die Getränkequalität unzufrieden, da ab dem frühen Abend schon alkoholische Getränke als alkoholfrei ausgegeben werden. Dies sieht man beim Mixen der Getränke am Automaten wenn „free“ im Display steht. Dies wurde auf Nachfragen beim Personal bestätigt. Bei stetig steigenden Preisen ist es schon eine Frechheit sich am Abend mit Zuckerwasser vergnügen zu müssen. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir aus der Küche Lamin, im Restaurant Jose Manuel, Sofia, Antonia und Natalia. Das Schlusslicht bildet wie immer Aurora. Recht unfreundlich, Abräumen der Teller dauert ewig , wenn überhaupt, am besten man räumt die Teller selber weg. Im Barbereich möchten wir hervorheben. Er ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal am Empfang ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und kundenfreundlich.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ist leider endlos, da man von Palma bis nach Cala Ratjada alle andere möglichen Hotels in anderen Orten ansteuert.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Lux de Mar entscheiden. Ein schöneres Kompliment kann es für uns nicht geben. Wir danken Ihnen auch für Ihre zahlreichen Hinweise, denen wir selbstverständlich umgehend nachgehen werden. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Wir hoffen, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns an der Cala Agulla begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses