Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Man hat von der Strand-bar einen wunderschönen Blick aufs offene Meer und eine kleine Bucht. Der Strand ist nur 5 Minuten entfernt und auch das Personal ist wirklich lobenswert.
Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Badezimmer war sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es ist wirklich zu empfehlen. Einen Mini-Kühlschrank gab es auch. Die Klimaanlage arbeitet reibungslos und sorgt immer für ein erfrischendes Gefühl wenn man von der Hitze ins Zimmer kommt.
Das Essen war wirklich toll. Es gab viel verschiedenes Essen. Von Meeresfrüchte, Fleisch, Auflauf, Pasta, Eis, Obst & Gemüse bis Vegan. Es gab jeden Tag was anderes zu Essen. Was ich aber bemängeln kann ist, dass trotzdem All-Inclusive man trotzdem fast alle Cocktails kaufen musste und auch das lästige Unterschreiben für die jeweilig bestellten Getränke ist eher nervig und auch nicht gerade sicher. Das ist das einzige, was geändert werden sollte.
Der Zimmer-Service war sehr gründlich und hat bei uns jeden Tag (bis auf Sonntag) sauber gemacht. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr höflich und standen bei Fragen zur Stelle.
Nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Sehr ruhige Lage aber wenn man auch Party machen möchte, dann ist der bekannte Bierbrunnen nur 15 Minuten Gehweg entfernt :-)
Tennis, Fußball, Volleyball konnte man vor dem Hotel auf den Sportanlagen spielen. Fitness, Massagen gab es auch. Haben wir aber nicht ausprobiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |