ich muss sagen bin 2009 mit meiner tochter verreist gewesen im august das jahr zu vor war ich mit meinen mann es war wieder sehr schon. ich muss sagen wenn mann komfort zimmer hat ist alles super aber wirklich das hotel ist kein familien oder für ältere paare geeignet da immer viel party gefeiert wird. zum essen muss ich sagen gab es immer abwechslung die jungen leute wo nicht flexsibel sind nur pommfris oder hamburger kennen sind falsch .küche war gut . personal nett . zimmer sauber . und dieses jahr fahre ich wieder mit meinen mann im juli hin. und freue mich schon.
sauber rein jeden tag war auch in diesem jahr die putzfrau da und hat gründlich geputzt
inklusiv verreist sind. wenn man nicht nur pommfris und hamburger kennt ich glaube viele junge leute kennen keine abwechselte küche sonst würden sie die küche nicht so schlecht bewerten.
guter service denn so wie man in den wald rein schreit was anstand betrift so hat man es personal immer nett.
schöne landschaft tolle aussicht
gute laune viel spass leute waren immer gut aufgelegt pool war jeden morgen sauber gemacht wurde. wir hatten mit den jungen leute immer viel spass was luma betrift . wie gesagt ältere leute hätten schon ihre probleme da viel mit wasser gesprizt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|