Wir waren das erste mal im Lux Del maar. Ich bin mit dem Hotel recht zufrieden, natürlich gibts hier und da ein paar Makel, was aber recht normal ist in Spanien! Dennoch war der Service 1A wirklich die Lage ist eben so super. Das Hotel ist zu dieser Zeit recht ruhig und es sind in der Woche wo wir jetzt dort waren keine Kinder dort. Ebenfalls kleiner Tipp wenn ihr euch für dieses Hotel entscheiden solltet, nehmt euch direkten Meerblick. Ein weiterer Tipp für die Fisch fans! Can Manolo ein tolles Fisch Restaurant welches Familien geführt ist und nicht auf touris aus ist ! Hier gehen auch die Einheimischen essen !!!! super preiswert und Qualität ist ehrlich sehr sehr sehr gut.
Voll okay, natürlich nichts atemberaubendes aber es ist wie gesagt voll okay…. Der Ausblick beim meeresblick ist super toll nur zu empfehlen für die 100-200€ extra
Essen: viel Auswahl nicht alles hat mir gefallen aber ist ja so oder so immer individuell Hier ist für jeden was dabei! Qualität ist gut und es gibt oft guten Fisch und viele mediterrane Gerichte.
Bester Service den ich persönlich hatte. Kellner super nett und freundlich Service Ultra schnell Das Hotel ist sehr kulant gewesen bei unserem Abreise Tag sowie Ankunft Durften weiter hin all in nutzen und essen Sowie bei der Ankunft wo wir direkt essen und trinken durften!
Traumhaft, kurzer Weg ans Meer und in an die Promenade wo auch Bars und Clubs vorhanden sind
Nichts davon genutzt. Dennoch super viel angeboten worden wie Wanderungen, Tennis oder Aquarrobik. Yoga und und und … Tipp geht in die Sauna !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jonas |