Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susann (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist schon älter und von aussen optisch leider nicht sehr schön, 6 Stockwerke. Drinnen ist es ok. sauber und ordentlich. Ich weiss gar nicht, was es da zu meckern gibt, es ist halt ein 3 Sterne Hotel. Und für den Preis völlig ok. Großer Aufenthaltsraum, 2 Fahrstühle, Fernsehraum, Aussenterrasse. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Std., dafür kriegt man aber schon mal was von der Insel zu sehen. Wir hatten HP gebucht, war völlig ausreichend. Die Gäste waren überwiegend deutsch. Altersmäßig war alles vertreten, von Familien mit kleinen Kindern bis Rentnern. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Spielplatz.

• Wir hatten last minute wenig bezahlt und hatten Glück und haben ein Orchideenzimmer bekommen, ohne es gebucht zu haben. Es war recht groß, im 4. Stock, mit riesigem Balkon, geräumigem Schrank und großem Bad mit Wanne, Bidet und Föhn, Klimaanlage/Heizung. Die Betten waren wohl auch etwas größer, wir haben wunderbar geschlafen. Es war sehr sauber (lag vielleicht am Trinkgeld), täglich neue Handtücher. Wir konnten direkt aufs Meer sehen. Allerdings gabs auch Zimmer im Keller mit Poolblick oder nach vorn zur Straße raus. Das ist dann wohl nicht mehr schön. Fernseher hätten wir mieten müssen (3,-- € pro Tag), weil wir ein einfaches Zimmer gebucht hatten, Mietsafe 20,--€ pro Woche.

• Es gibt 1 Restaurant, recht groß, leider konnte man nicht draussen essen. Das Frühstück war reichhaltig, für jeden was dabei. Frische Brötchen u. Brot (verschiedene Sorten), Müsli, Eier, Rohkost, Rührei, Spiegelei, gebratene Würstchen, Obst, Marmelade, Honig ... Abends gab es jeden Tag etwas anderes, immer 3 Sorten Fleisch oder Fisch, Gemüse, Pommes, Nudeln, Salate in Massen, Nachspeisen, Obst. Satt wurde man jedenfalls immer. Leider ist das Essen recht fettig, aber mein Magen hat es vertragen. Die Getränke wurden schnell serviert. Man konnte Mittagsmenü nachbuchen für 9,-- €, war es uns aber nicht wert. Für das Geld kann man in den Restaurants besser essen.

• Zu uns waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen konnte man gar nicht so schnell gucken und schon waren die leeren Teller abgeräumt.Getränke wurden schnell serviert. An der Rezeption wurden mehrere Sprachen gesprochen und sie waren immer freundlich. Das Zimmer war immer sauber und täglich gab es neue Handtücher, ob wir wollten oder nicht. An der Poolbar und Bar drinnen hatte man immer ein Lächeln für uns übrig.

• Gut
  • Super Lage, direkt am Weg zur Bucht, Fußweg ca. 5 - 10 min, am Ortsrand von Cala Ratjada, keine Discothek in der Nähe. Bushaltestelle, Supermarkt, Bars und Restaurants direkt vor der Tür. Der Weg zum Hafen dauert etwa 20 min.

Der Pool ist nicht sehr groß, aber sauber. Abgeteiltes Kinderbecken, reichlich Liegestühle und Sitzplätze vorhanden, Dusche, Poolbar. Alles mit Blick aufs Meer. Sport u. Unterhaltung haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise