Rene (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel in toller Lage

Gut

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Nur wenige Gehminuten von einem tollen Strand. Uns hat es prima gefallen.

• Gut
  • Modern eingerichtet. Wir hatten Zimmer mit Meerblick - sagenhaft gute Aussicht Das Bad könnte ein wenig größer sein.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Hat uns sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Topp. Alle waren sehr nett und freundlich. Leider wurde unser gewünschter wake-up-Anruf am Abreisetag nicht ausgeführt.

• Direkt am Meer und nur wenige Gehminuten zum sehr schönen Strand. Transfer vom Flughafen dauerte ca. 70 Minuten, aber das war uns bewusst.

Schönes Fitnessstudio mit Aussicht aufs Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage nahe dem Strand gefallen hat. Es ist immer ein großes Lob, wenn unsere Gäste die moderne Einrichtung und den atemberaubenden Meerblick unserer Zimmer schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Weckruf am Abreisetag nicht wie gewünscht durchgeführt wurde. Wir danken Ihnen für den Hinweis und werden an der Verbesserung unseres Services arbeiten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Essen. Es freut uns, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar