Sehr schönes Hotel in toller Lage und mit extrem freundlichem Personal. Abwechslungsreiches Buffet mit sehr guter Qualität.
Sehr schöne und gepflegte Zimmer, in ausreichender Größe und gutem Zustand. Tägliche Reinigung (außer Sonntag) einwandfrei. Einziges Manko: Für den Safe muss man extra bezahlen - für ein All-In-Hotel definitiv nicht in Ordnung.
Tolles und abwechslungsreiches Buffet mit sehr guter Qualität und ständig wechselndem Angebot. Täglich wechselnde Themen, wobei wir innerhalb von 14 Tagen keine Wiederholungen hatten. Es wird ständig nachgelegt, sodass auch in Stoßzeiten kein Mangel entsteht.
In allen Bereichen stets freundliches und gut gelauntes Personal. Hier noch einmal unser besonderer Dank an das gesamte Team. Wir haben nicht einen Mitarbeiter/Mitarbeiterin gefunden, der auch nur ansatzweise unfreundlich oder nicht hilfsbereit gewesen wäre.
Sehr schöne Lage am Rand von Caja Rajada. Toller Ausblick vom Poolbereich. Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde mit dem PKW, mit dem Bus deutlich länger.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Peter |