Marie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes, renoviertes Hotel. Gerne wieder!

Gut

Wir waren für 5 Tage zum relaxen auf Mallorca und sind in einem sehr schönen, sauberen und ruhigen Hotel gelandet. Der Service, das Essen und die Lage haben uns überzeugt! Vielen Dank für einen super erholsamen Urlaub!

• Gut
  • Das Zimmer war insgesamt sehr sauber und großzügig. Ein Kühlschrank ist vorhanden und auch ein kleiner Schreibtisch. Das Bad ist mit zwei Personen ein bisschen eng. Die Dusche ist bodentief.

• Sehr leckeres Essen. Auch regionale Angebote werden angeboten.

• Sehr freundliches, fleißiges Personal, das trotzdem kaum auffällt und nicht aufdringlich ist.

• Gut
  • Vom Flughafen in Palma sind wir ziemlich genau eine Stunde zum Hotel gefahren. Einige wenige Geh-Minuten vom Hotel entfernt liegt der schöne Strand an der Bucht Cala Agulla. Innerhalb von 10 Minuten ist man zu Fuß am Hafen von Cala Ratjada mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften. Einige Wanderwege starten vom Strand in Cala Agulla und sind gut beschildert.

Das Fitnesstudio ist neu, sehr sauber und gut ausgestattet. Ein Übungsraum steht zur Verfügung. Außerdem wird täglich wechselndes Fitness- und Spaßprogramm angeboten. Der Pool ist sauber, war im Mai aber logischerweise noch relativ kalt. Eine Sauna ist ebenfalls vorhanden, die wir jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019