Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden!

Wir sind Mitte Oktober als Paar verreist. Ich kann mich allen positiven Bewertungen nur anschließen. Wir hatten bisher gar keine Erfahrungen mit All-Inclusive und fanden einzig die Atmosphäre im Restaurant etwas gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist ja so auch nur damit beschäftigt, die Teller abzuräumen und verlassene Tische wieder herzurichten. Das wirkt natürlich etwas unpersönlich, aber man gewöhnt sich daran. Das Team dort ist jedoch immer mit vollem Einsatz dabei und sorgt von morgens bis abends für einen reibungslosen Ablauf. Das Essen war klasse und auch die Zimmer, der Service, der Pool, die Umgebung... - alles bestens! Wir haben lediglich zwei Verbesserungsvorschläge, die sich bestimmt leicht umsetzen ließen, aber dem Restaurant etwas mehr Charme verleihen würden. Zum einen Filzgleiter unter den Stuhlbeine, damit die Lautstärke reduziert wird und zum anderen eine gemütlichere Beleuchtung im Restaurant, vor allem am Abend.

• Restaurant & Bars

• Service