Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Singel und keine Ansprüche, Perfekt. Sonst nicht!

Contra: -Zimmer sehr klein (Doppelbettzimmer) -Zimmer lassen sich nicht komplett abdunkeln -Qualität vom Essen eher 2 Sterne Kantinenfrass -Trotz All In Minibar nicht voll und auch nicht alle Getränke mitinbegriffen -Während dem Zeitraum um Pfingsten lauter Suffköpfe wie am Ballermann -Service eher durchschnitt wie 4 Sterne -Snacks von der Bar auch nicht 4 Sterne Niveau -Safe 10€/Woche, Wifi 15€ pro Gerät/Woche -Putzen auch keine Stärke weil die armen Putzfrauen echt überfordert sind Pro: -Gute lage -Zimmer an sich schön eingerichtet und ohne ekligen Teppich -Was für Singles ohne Anspruch -Rezeption Deutsch -Fitnessraum und Massage sehr gut

• Zimmer zu klein, nicht Dunkel.

• Sehr schlecht
  • Von den ganzen Balearenurlauben war das Essen in dieser Küche wirklich am mieserabelsten.

• Personal grüsst nicht, uns fehlte die warme offenherzige Freude und Umgang. Wenigstens ein lächeln oder eine Geste der Symphatie. Soll nicht heissen das sie sich daneben benommen haben sondern eher: sie sind zum arbeiten da mit Scheuklappen.

• Geiler Strand ein paar Meter ums Eck.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andreas

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.Wir waren überrascht über Ihre kritischen Kommentare und bedauern ausserordentlich, dass Sie sich nicht in allen Bereichen des Hotels immer freundlich behandelt fühlten.Glauben Sie uns- wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Im Allgemeinen wird unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot ausserordentlich geschätzt.. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen, sowie u.a. unser tägliches Angebot lokaler Spezialitäten der Region. Es tut uns ausserordentlich leid, dass es Ihnen persönlich nicht zugesagt hat. Umgehend werden wir alle Ihre Kommentare mit unserem Team überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten.In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen in allsun Hotels zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar