Arjan (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Stammgäste beim Lux de Mar

Gut

Hotel mit guter Lage. Geeignet für den Strandurlaub aber auch um sportliche Aktivitäten nachzugehen oder Ausflüge zu machen. Top Lage, gutes Essen, sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind einer guten Verfassung, geräumig und freundlich eingerichtet. Die Matratzen sind wie in den meisten Hotels ein wenig hart. Die Reinigung der Zimmer war stets zufriedenstellend.

• Das Essen war abwechslungsreich und es wurde immer darauf geachtet das alles in ausreichender Menge vorhanden war. Die alkoholfreie und alkoholischen Mixgetränke (Cocktails oder Aperol Spriz) wurden leider seit diesem Herbst aus einem Automaten gezapft. Diese schmecken leider nicht mehr so gut.

• Alle Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Perfekte Lage mit dem Ausblick auf die Cala Agulla (Zimmer mit Poolblick) und ca. 7 Minuten Gehweg bis zum Strand. Die nächsten Einkaufsläden sowie Restaurants/Bars sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Gelegentlich gab’s Angebote wie z.B. Tanzabende, Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Arjan

Lieber Arjan, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feedback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre liebenswerten Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun Hotel Lux de Mar! Das Management des Hauses