Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für gelungenen Party-/Strandurlaub

Das Hotel liegt direkt an der Straße, die sowohl richtung Strand als auch richtung Hafen führt und liegt trotzdem einigermaßen ruhig. Es hat 6 Etagen und fast alle Zimmer haben Blick aufs Meer (ausgenommen die Zimmer die nach vorne raus liegen). In der Lobby unten stehen einige Sofas und Sessel mit Tischen wo man auch kostenlos mit seinem Handy ins Internet gehen kann. Als wir dort waren wurde sogar das Fußballspiel Alle gegen den Bvb übertragen. Das Hotel wird denke ich aber hauptsächlich von Jugendlichen/jungen Erwachsenen besucht (ca.18-25 Jahre). Ich würde sagen, dass das Hote vorallem für uns die jüngere Generation, die vielleicht eher nur auf Party und Strand aus ist super geeignet ist! Aber auch Familien und Älteren ist es nicht abzuraten, da es schon allein wegen seiner top Lage weiterzuempfehlen ist! Nur denen, die im Urlaub wirklich vollkommen ihre Ruhe haben wollen und abends und nachts nicht von irgendwelchen singenden und gut gelaunten Jugendlichen, die von Partys erst sehr spät wieder kommen und nunmal nicht die leisesten sind, wach gehalten werden wollen, ist eher davon abzuraten sich dieses Hotel zu ihrem zu machen!

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer mit ausreichend guter Größe, mit jeweils drei einzelnen Betten, einem kleinen Schreibtisch, einem Sessel, einem für 3 Mädchen nicht soo großem Kleiderschrank, einem Bad mit Badewanne/Dusche, WC, BD und Föhn und einem Balkon mit einem super schönen seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gab es immer von 8-10 Uhr. Es gab genügend Auswahl an allem: Brötchen, Brot, Toast, Ei in verschiedenen Sorten, Bacon, Müsli, Schinken, Käse, Marmelade... süßem Gebäck wie Donuts und Berliner und frischem Obst. Dazu konnte man sich morgens auch mit nur Halbpension Wasser, Saft, Milch oder Kaffee aus den Automaten holen. Das Abendessen fing um 18.30 Uhr an und ging glaube ich bis 20.30 Uhr. Auch hier war für jeden Geschmack wieder was dabei. Es gab immer zwei verschiedene Fleischsorten, eine Fischsorte, ein Nudelgericht und Pommes. Dann immer abwechselnd noch ein Kartoffel- oder Reisgericht. Dann gab es noch ein Salatbuffet und ein kaltes Buffet und natürlich noch eine Menge an Nachtisch, darunter diverse Pudding- oder Joghurtsorten, Kuchen und Torte, Obst usw. Für die Getränke abends musste man nun jedoch zahlen. Die Bedienung war freundlich und hat das benutzte Geschirr auch immer direkt weggeräumt.

• Gut
  • Das Ein- und Auschecken ging recht zügig, da es keine Verständigungsprobleme gab und das Personal gut vorbereitet ist. Auch die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und es gab frische Handtücher. Für die Abreise am späteren Tag, sprich wenn man morgens schon ausgecheckt hat, steht ein Kofferraum zur Verfügung mit seperatem Bad.

• Das Hotel hat eine prima Lage! Zum großen Strand von Cala Ratjada, der Cala Agulla sind es nur ca. 3-5 Minuten. Zum Hafen, den Geschäften und Discos läuft man ca. 15 Minuten (einfach nur die Hauptstraße entlang) was sich zunächst lang anhört, uns aber nie so vorkam. Mehrere Supermärkte liegen direkt gegenüber und neben dem Hotel. Auch direkt neben dem Hotel befindet sich eine Dönerbude ;)

Die Poolanlage ist mit sehr schönem Blick aufs Meer gelegen und besitzt eine schöne Bar mit Sitzgelegenheiten. Es sind immer reichlich Liegen vorhanden und auch Sonnenschirme stehen immer schon bereit. Der Pool ist ausreichend von der Größe her, sodass man ein paar Bahnen ziehen kann und hat einen ganz kleinen abgetrennten Bereich in dem das Wasser nur bis höchstens zu den Knien geht. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat war, dass immer eine super schöne Playlist mit verschiedenen Liedern lief, wie zum Beispiel den aktuellen Charts oder auch spanische Strandmusik zum relaxen. Wer Lust hatte konnte auch immer bei der Animation mitmachen. Eine Liste welche Aktivitäten in einer Woche wann angeboten werden hängt in der Lobby aus, sodass man dies eventuell schon früh mit einplanen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise