Sehr schönes neues renoviertes Hotel mit 6 Stockwerken, am Rande von Cala Radjada. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es am nächsten an der Bucht Cala Agulla liegt.
Das Zimmer war sehr stilvoll renoviert worden mit schönen Farben und reichlich Platz. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren im 5. Stockwerk. Das Bett war sehr angenehm, die Klimaanlage war vorbildlich sauber und hat das Zimmer ordentlich herunter gekühlt. Es gibt ebenfalls reichlich Stauraum im Schrank mit Safe ( 2€ am Tag). Des Weiteren gab es ein Fernseher mit deutschen Programmen, sowie ein Kühlschrank der wirklich richtig stark kühlen konnte!!! Das Badezimmer war sehr schön eingerichtet, einziges Manko hier, es gab nicht eine Lüftung in diesem Raum! Kostenfreies langsames Wlan gab es wohl auch, da Mallorca ja in der EU liegt haben wir aber unser eigenes Netz benutzt. Hier ein kleiner Tipp, wenn die Ballermann Atmosphäre dort wirklich weiter zunimmt, empfehlen wir immer direkten Meerblick, da man dann das Gegröle etc nicht hört von der Straße!
Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es ein anderes Thema (Spanisch, Amerikanisch, Asiatisch....). Einziges was ich hier zu bemängeln habe, ist die Größe des Hauptrestaurant, egal zu welcher Zeit wir dort waren, war es echt schwer einen Tisch zu bekommen, das habe ich lange nicht mehr so erlebt. Ich möchte nicht gerne wissen wie voll das in der Hauptsaison dann ist. Zeiten für das Restaurant: Frühstück 08:00 - 10:30 Uhr Mittag: 12:30 - 14:00 Uhr Abendessen: 18:30 - 21:00 Uhr Poolbar: 10:00 - 24:00 Uhr Snacks / Kuchen: ca 15:00 - 16:00 Uhr Kaffeautomat zu den normalen Öffnungszeiten. An der Poolbar gab es wirklich sehr gute Getränke die AI waren! Sogar Aperol Spritz, Hugo etc. gute Cocktails oder die Klassiker Gin Tonic , Rum Cola! Keine Plörre, wir hatten nie Kopfschmerzen und es hat gut geschmeckt.
Wo soll man Anfangen, ich habe noch nie ein solch nettes Personal erlebt! Sie waren alle aufgeschlossen und haben Probleme etc. sofort behoben. Es wurde alles super sauber gehalten. Das Personal an der Poolbar war der absolute Hammer, immer mit Witz und lachen die Getränke serviert!!! Hat man, so wie ich es wenigstens versucht habe, auf Spanisch geordert, waren sie richtig begeistert. Leider musste man sich hier und da für die knapp 99% der deutschen im Hotel echt schämen! Wie diese Teilweise bestellt haben, einfach nur peinlich!
Das Hotel liegt perfekt am Rande von Cala Radjada. Nur wenige geh Minuten zum Strand Cala Agulla. Wer lieber etwas shoppen möchte geht einfach die Hauptstraße runter bis zum Hafen! Auf dem Weg liegen links und rechts reichlich Restaurants und Shops. Wer lieber wandern möchte, es gibt unzählige Wege auf benachbarte Berge / Klippen, einfach Komoot aufs Handy laden!! Einzige was nicht nur wir feststellen mussten, mittlerweile ist wohl auch Cala Radjada zum Ballermann Hotspot geworden. Der Strand war maßlos überfüllt mit Besoffskis und die Straßen ebenfalls.
Wir haben nur ab und zu den Pool benutzt und dieser war sehr schön und sauber! Rest sah gut aus, haben wir aber nicht benutzt ( Tennisplatz, Volleyballfeld....) Einziges Manko hier, die Deutschen mal wieder mit ihren beschissenen Liegen belegen mit einem Handtuch!!!! Ekelhaftes verhalten und wird vom Hotel leider überhaupt nicht beachtet. Liegen zu bekommen war also so gut wie unmöglich!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare , ganz besonders zur Freundlichkeit unseres Teams, haben wir uns überaus gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Es tut uns allerdings überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses vollends gerecht werden konnten. Das Reservieren der Liegen im Hotel ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf hin. Unser Personal vom Poolservice wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Cala Ratjada begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar