Super Preis-Leistungsverhältnis, traumhafte Lage, leckeres Esen, saubere Anlage, nettes, aufmerksames und hilfsbereitesTeam, wir haben schon für Oktober wieder gebucht.
Wir haben prima geschlafen. Alles renoviert, hell und sauber.
Das Essen war super lecker. Für jeden Geschmack etwas. Themenabende waren gelungen. Es gab u.a. Seeteufel, Goldbarsch, Rotbarsch, Tintenfisch gegrillt und paniert, Herz-Mies- und Scheidenmuscheln, Scampi, Lachs, Sushi, Krebsfleisch, Thunfisch, Fischsuppe, leckeren Kuchen, Obst, Salate, Hähnchen, Wachteln, verschiedene Fleischgerichte, Pasta,Pizza,......Ein dickes Lob an die Küche :-) Es gab Wein, Bier, Softgetränke, verschiedene Kaffespezialitäten, ...
Das Personal war sehr hilfsbereit (Probleme mit dem Fernseher wurden schnell behoben). Fragen wurden kompetent beantwortet. An einem Abend kompletter Stromausfall, die Techniker waren sehr bemüht, schnell Abhilfe zu schaffen. Leider funktionierte während unseres Aufenthaltes nur ein Fahrstuhl.
Die Lage ist fantastisch. Die Cala Agulla ist in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Die Aussicht von den Meerblick-Zimmern ist einTraum! Läden, Restaurants, Bars, ... in unmittelbarer Nähe. Auch zum Hafen ist es nicht weit. Die Fahrt zum Hotel dauerte über 2 Stunden, da diverse Hotels angefahren wurden.
Der Pool war groß und die Wassertemperatur sehr angenehm. Coronabedingt war die Animation und der Fitness-Gerätebereich nur bedingt nutzbar. Leider war die Sauna mit Meerblick defekt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Karola |