Wir haben einen Urlaub mit Pool, Entspannung, Sonne und ein bisschen Party gesucht und genau das bekommen! Das Hotel ist genau wie beschrieben, es ist ordentlich, bietet einen kleinen Pool, liegt nicht weit vom Strand und nur wenige Minuten vom Ortszentrum. Das Essen war gut, das Zimmer gemütlich und wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Sauber, schön, gemütlich. Man hat alles, was man im Urlaub braucht und ich konnte super schlafen. Super war der Mini-Kühlschrank zum Lagern von Wasser und After-Sun.
Im Innenraum war die Atmosphäre etwas kühl, aber wir haben meist draußen gesessen, wo es gemütlicher war. Das Buffet hat immer etwas Leckeres bereit gehalten.
Die Rezeption war klasse und hat alle Fragen sofort beantwortet und sich um alles gekümmert. Auch im Restaurant war das Personal freundlich.
Die Fahrt zum Flughafen zieht sich zwar etwas, aber in Cala Ratjada angekommen, ist alles zu Fuß zu erreichen. Der schöne Strand Cala Agulla liegt direkt um die Ecke und am Hafen/im Ortskern ist man in ca. 10 Minuten. Gegenüber ist direkt ein kleiner Supermarkt und weitere Geschäfte und Bars gleich in der Nähe. Das Hotel liegt allerdings ruhig, sodass man Nachts super schlafen kann.
Wir haben die Angebote nicht wirklich genutzt, aber es gab ein vielfältiges Angebot mit Volleyball, hochwertig ausgestattetem Fitnessraum, Abendunterhaltung und vielem mehr...
| Infos zur Reise | |
|---|---|