Hotel und Anlage sehr schön;vor allem Sonnterasse gibt einen wundervollen Panoramablick.Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober dort und das Gästepublikum bestand weder aus Jugendlichen, die bis in die Nacht Party machten, noch aus Kegelklubs, die den ganzen Tag nur tranken. Publikumsalter war gemischt, Hotel sehr familienfreundlich. Wir sind mit dem örtlichen Bus( Abfahrt direkt gegenüber des Hotels) nach Puerto Christo ( ca 3 Euro) und haben uns dort die Drachenhöhlen angesehen.Dauert ungefähr ne Stunde und ist echt interessant.Höhepunkt dort ist ein kleines Konzert und Boote, die einen ein Kurzes Stück durch die Höhle fahren (Eintritt 8 Euro) Desweiteren machten wir eine Küstenfahrt mit dem Glasbodenboot .Ging ungefähr 2 Stunden und war toll. Besuch des Western-Waterparks sorgte auch für viel Spaß.Die Shows waren gut, die Rutschen kamikazemäßig, die Kinderlandschaften super. Empfehlenswerte Restaurants gibt es jede Menge, z.B. Königsgarten. Wir würden wieder Mitte September bis Anfang Oktober fahren, da daß Publikum um diese Zeit sehr angenehm ist, das Wetter gut aber die Sonne nicht so aggressiv.Und wenn man mit Kindern im Urlaub ist, ist es Gold wert, nicht immer mit der Sonnenmilch und dem T-Shirt hinterlaufen zu müßen.
Zimmer einfach aber sauber.Hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick.Fernseher kostete 3 Euro pro Tag zusätzlich. Zimmersafe war im Zimmer zu mieten.Weiß leider nicht mehr genau für wieviel.Handtuchwechsel täglich.
Essen war wirklich gut und in großer Auswahl und abwechslungsreich.Kellner/-innen schnell und aufmerksam.
Allesamt sehr freundlich und bemüht.Vom Zimmermädchen bis zum Animateur!Auf Beschwerden ( wir hatten eine durchgebrannte Glühlampe) wurde sofort reagiert.Kinderbetreung war klasse.Vom Miniclub bis zur Minidisco alles liebevoll geplant und hübsch anzuschauen.Großes Lob an David!
Lage ist ein Traum.Sehr nah zum einfach tollen Strand mit sehr klarem Wasser und flach abfallend und nur wenige Minuten ins Zentrum. Supermärkte in direkter nähe.
Dank Animateur David große Auswahl von Bogenschiessen bis zum Shuffleboardwettkampf.2 Tennisplätze gehören zum Hotel.Desweiteren Darts, Billiard und kleiner Fitneßraum. Am Strand gab es vom Tretboot bis zur Schiffahrt alles mögliche.Strand Cala Guya sehr schön und optimal für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|