Björn (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel an der Cala Agulla mit Meerblick

Gut

Ein tolles Hotel an das Cala Agulla mit freundlichem Personal und gutem Service. Die Lage des Hotels ist fantastisch, der Blick aufs Meer einfach nur traumhaft!!! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, die Hotelleitung eingeschlossen! Das Hotel besticht durch die vielen Verweilmöglichkeiten (Hochterrasse, Barbereich, Loungesessel usw.). Auch die Sonnen-Liegen auf der Hochterrasse im 3. OG sind gut nutzbar, da das Gebäude hier ausreichend Schattenplätze spendet. Es ist überall sauber und man fühlt sich wirklich wohl. Im schönen beschatteten Bereich, mit direktem Meerblick an der Pool-Bar, ist die Musik leider oft viel zu laut :-( Dort hätten wir uns gerne öfter mal auf ein Gespräch oder Getränk aufgehalten, so mussten wir alternativ die Hochterrasse wählen, sofern dort ein Platz frei war. Ansonsten waren wir rundum sehr zufrieden! Zu dem Hotel gehört ein Tennis- und ein Beachvolleyballfeld, dass für den Freizeitsport durch das Animationsteam auch viel mit den Gästen genutzt wird. Auch Faszien-Yoga und Rückentraining etc. werden angeboten. An dieser Stelle ein großes Lob an die Animateure Jasmin und Elias!!! Ihr macht das gut. Nicht zu aufdringlich und trotzdem präsent! Wir können dieses Hotel für einen Aufenthalt in Cala Ratjada bestens weiterempfehlen.

• Gut
  • Etwas klein, dafür aber schön renoviert mit neuen Bädern!

• Gut
  • Einem All-Inn Hotel angemessenes Essen. Könnte etwas besser sein, aber es ist durchweg gut bis okay! Auch die Getränke sind einem Hotel-Niveau dieser Preisklasse angepasst. Schöner Außenbereich zu den Essenszeiten vorhanden, wenn man das Glück hat, dort einen Platz zu bekommen ;-)) Personal im Gastro Bereich. sehr freundlich!!! An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Salvator und Jose sowie den Rest der Belegschaft, inklusive der Restaurant-Chefin, die immer sehr aufmerksam und nahezu allgegenwertig ist.

• Nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.

• Traumhafter Ausblick vom Hotel aufs Meer. Fußläufig alles gut erreichbar. Alle drei Strände allerdings "sehr gut besucht" bis überfüllt.

Gute Freizeit Angebote des Animationsteams. Beachvolleyball Feld vorhanden mit großer Teilnahme! Freizeit-Tennisplatz gehört ebenfalls zu Anlage. Animationsteam (Jasmin und Eilas) sehr engagiert!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Björn

Lieber Björn, Danke, dass Sie Ihre positiven Urlaubserinnerungen teilen und unser Hotel bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so positiv von Ihnen erwähnt wurde. Ihr Lob werden wir selbstverständlich umgehend an alle weiterleiten. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen und für Optimierungen sorgen, wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Lux de Mar Die Direktion des Hauses