Das Hotel ist sehr schön in warmen Farben eingerichtet. Es ist aussen wie innen sehr gepflegt und verdient durchaus die Bezeichnung Komfort -Hotel.
Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Bequeme Boxspringbetten.
Endlich mal ein Speisesaal, in dem es auch ohne lautes Tellerklappern geht! Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Das Personal ist klasse!
Die direkte Lage am Meer ist kaum zu toppen. Wer jedoch Party machen möchte, muss weit laufen. Die lange Anfahrt von über 2 Stunden war nicht so angenehm.
Einziges Manko: der Pool und die "Anlage" drumherum. Es ist zwar alles da,was man braucht, aber der Pool wird sehr lieblos und einfallslos präsentiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Cala Agulla Direktion & Team des allsun Hotels Lux de Mar