Das Hotel ist im allgemeinen super und bietet jedem Möglichkeiten zum entspannen und Sport machen 👍. Ein paar Punkte zur Verbesserung: - einige Jugendliche haben am Pool Ball gespielt und dabei andere Badegäste belästigt (Ball abbekommen etc.) . Dies wurde leider vom Bademeister nicht korrigiert auch nachdem dieser mehrfach darauf hingewiesen wurde - die Essens Auswahl ist an einigen Tagen für Vegetarier etwas dünn. Es gibt immer viel Fisch und Fleisch , aber Alternativen für Vegetarier wie Tofu wären gut damit man an einigen Tagen nicht nur Beilagen essen muss
Die Fahrt zum Hotel fand mittels Reise Bus über alltours statt . Sie hat 1,5 Stunden gedauert und hat gut geklappt. In der Umgebung von cala Ratjada kann man viele Dinge unternehmen (Strände , buchten etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Etienne |
Es freut uns zu hören, dass Sie die Möglichkeiten zur Entspannung und sportlichen Betätigung in unserem Hotel genossen haben. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bezüglich der vegetarischen Optionen nehmen wir Ihre Anregung zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar