Das Hotel wurde modernisiert. Alles sehr schön. Zimmer zu Meer traumhaft. Leider war das Essen nicht so unser Fall. Man kriegt schon irgendwie was, aber wir waren auch häufiger essen
Zimmer zum Meer top. Größe zweckmäßig, aber nicht groß
Das Essen war leider nicht so unser Fall. Die ganze Woche gab es in einem bestimmten Bereich immer das Selbe. Gerade Pellkartoffeln, Nudeln und Gemüselasagne gab es jede Mahlzeit. Keine große Auswahl an Fleischgerichten.
Zur Cala Agulla top. Zum Hafen schon ein paar Schritte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Es freut uns zu hören, dass Sie unser modernisiertes Hotel und den traumhaften Meerblick genossen haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich in unseren Zimmern wohl fühlen. Wir bedauern jedoch, dass unser Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, eine vielfältige Auswahl an Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmack unserer Gäste zu treffen. Zu guter Letzt freuen wir uns, dass Ihnen unsere Lage nahe der Cala Agulla gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie trotz einiger Schritte zum Hafen die Nähe zum Wasser genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar