Keine Angaben Ich kann das Hotel aufgrund von seiner Unfreundlichkeit der Mitarbeiter, dem Essen und den Zimmern nicht weiterempfehlen. Lage und so ist ganz Ok und All inclusive lohnt sich auch nicht. Zumindest nicht für Jugendliche, man ist eh kaum im Hotel.
Die Zimmer waren eigentlich ausreichend. Wenn man keine Ansprüche hat und so, schließlich waren wir ja eh kaum aufn Zimmer...aber für 3 1/2 Sterne kann man einiges mehr erwarten. Habe andere Hotelzimmer gesehen mit weniger Sternen die bedeutend viel besser waren.
Also für 3 1/2 Sterne kann man sehr viel mehr erwarten wie es einem hier geboten wird. Das Essen, jeden Tag dasselbe und einfach nicht lecker. Z. B. die Bananen waren fast schwarz, so dunkel war die Schahle.
Der Service war total schlecht. Die Mitarbeiter des Hotels sind extrem unfreundlich und interessieren sich einen Dreck für jugendliche Gäste. Zumindest war es bei uns und den anderen Jugendlichen die wir kennengelernt haben so.
Also die lage des Hotels ist echt nicht schlecht. Man ist direkt an der Cala Guya bucht, da wo eigentlich jeder Urlauber da hin geht. Zur Stadt ist es etwas weiter, aber durch die vielen Geschäfte ist es und den überlaufenden Straßen ging die Zeit schnell vorbei und war immer wieder lustig.
Naja die Unterhaltung....man hat versucht die Leute zu unterhalten, aber so richtig geklappt hat das nicht. Der Pool war ganz OK und es war immer viel los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|