Vic

Insgesamt sehr gutes und sauberes Hotel mit gutem Essen und strandnaher Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer hatte eine angenehme Größe, Betten waren gut und Kissen auch. Bad war sauber. Man konnte gut seinen Urlaub darin verbringen bzw. Eher die Nächte oder ruhigen Abende.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl an hochwertigem und frischen Essen. Für jeden etwas dabei. Vegetarisches zu jeder Mahlzeit und auch Fisch und Fleisch. Nachspeisen teilweise nicht so abwechslungsreich und lecker wie Vorspeisen/Hauptgang, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Buffet und der Snackbar (mit Burgern auf Anfrage) am Pool. Manchmal war das Fleisch/Fisch zu durch gebraten und trocken, man hatte aber immer gute Alternativen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr nett und hilfsbereit. Immer höflich und freundlich. Deutschkenntnisse an der Rezeption am besten und fließend. Mitarbeiter an bar, essen und Zimmer konnten teilweise etwas verstehen, aber dort auf Englisch besser. Insgesamt waren alle Mitarbeiter immer zuvorkommend.

• Pool

• Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Besser bewerben und animieren. Animateure sind teilweise einfach nur mit einem Ball einmal durchs Hotel gelaufen und haben mit niemandem gesprochen, in der Hoffnung, dass sie irgendjemand gesehen hat und von sich aus zum volleyballfeld oder Ähnliches kommt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Angebot für Freizeitsport ist gegeben. Keine hochwertige Ausrüstung. Spaß immer gegeben. Nicht um "professionell" Sport treiben oder trainieren zu können, sondern um sich im Urlaub etwas zu bewegen und Spaß zu haben. Als Volleyballvereinspieler hätte ich mir ein höheres Spielniveau gewünscht, liegt aber an den Gästen die mitspielen. Leider konnte Animateur nicht gut spielen und hat sich oft als Schiedsrichter bereit erklärt.

Kultur & Erlebnis

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Man kann sich immer Informationen zu guten Plätzen/bars/clubs an der Rezeption holen. Hotel ist nicht ganz im Stadtzentrum, aber man kann zum Nightlife in 15-20min zu Fuß laufen. Mit dem Auto auch sehr gut erreichbar. Abendprogramm im Hotel war für mich als 21 jähriger nichts.

Verreist als:Freunde
Vorname:Vic

Hola Vic, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positiven Eindrücke bei HolidayCheck teilen. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz - und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Cala Ratjada Direktion & Team des allsun Hotels Lux de Mar