Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wibke (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vollkommen okay

die ansicht denke ich liegt an jedem selber ob es einem von aussen gefällt oder auch nicht , geht sicherlich ordentlicher,aber zuhause lebt man ja auch nicht steril und in krankenhausgebäuden, die zimmeranzahl war gut erträglich und ich glaub auch das das hotel nicht voll belegt war den ganzen tag sah man das reinigungspersonal durch das hotel laufen und es hat echt sauber ausgesehn jetzt zur der zwit waren viele junge leute da aber auch viele familien , die jugendlichen benahmen sich zum teil so das man sie nach nicht mal 24 std aus dem hotel warf,was für alle sehr entspannt war handyereichbarkeit bei vodafon alles bestens mit e plus ging snicht gut und noch eins glaubt nicht alle schlechten bewertungen von diesem hotel macht euch lieber selber ein bild

• wir hatten ein doppelzimmer ,was funktionell aber nicht grad neuwertig eingerichtet war,aber das zimmer und auch das bad war sauber , nur bei der dusche musste man aufpassen ,das einem nicht ausversehn das wasser durchs zimmer schwamm die klimaanlage haben wir nicht so oft genutzt weil sie ein wenig einer heizung glich und warm wars nun wirklich genug man kabel und fernbedienung fürs tv mieten ,aber wenn ich euch nen tip geben darf wir haben ein antennenkbel mitgenommen ,damit kann man wunderbar tv schauen nur muss man halt zum umschalten aufstehn ,aber da skann ja schaffen ** das reinigungspersonal war stets bemüht die zimmer sauber zuhalten und wenn man wollte konnte man jeden tag frische handtücher bekommen minibar ist nicht vorhanden ,aber es gibt genug läden wo man was kaufen kann und im zimmer verstaun , wir hatten ein zimmer mit meeresblick der wirklich herlich war und der balkon wurde auch jeden tag von sand und schmutz befreit

• es gab 2 bars ,von denen nur eine geöffnet hatte, die lag am pool was angenehm war denn da hat man ja eh viel zeit verbracht getränke gab es in 0,2 liter bechern und auch jeweils 2 pro person wenn man wollte es gab einen grossen speisesall ,aber man konnte auch ausserhalb der mahlzeiten immer was bekommen an der poolbar der küchenstil war sehr unterschiedlich ,das essen lies manchmal etwas zu wünschen über, aber im gegensatz zu anderen bewertungen wo selbst das reihchaltige frühstück niedergemacht wurde ,muss ich sagen , das es immer abwechslungsreich war ,aber wenn man natürlich zuhause nur fast food isst dann findet man nichts was einem schmeckt leere speisen wurden sofort aufgefüllt und selbst 10 minuten vor ende der essenzeit war das buffet noch gut bestückt es war halt speisesaalatmophäre aber und ab und an musste man aufpassen das das eifrige pesonal einem das essen nicht unter der nase wegzog

• Gut
  • zum personal muss ich sagen ,wie man in den wald reinruft so kommt es auch wieder raus ,is man also freundlich wird man auch zuvorkommend behandelt fremdsprachen braucht man evtl englisch aber es konnten auch viele sehr gut deutsch ärzte gabs ohne ende in dernähe aber die einzige apotheke war leider im ort,also nichts wenn man schnell mal was braucht für animationen gab es eine sehr nette animateurin ,die sich wirklich grosse mühe gab ,aber wenn das publikum nicht wollte konnte sie einem schonleid tun ,war immer gut drauf ,aber ich hätte mir persönlich mehr angebote an wassersprot gewünscht beschwerden konnte man an der rezeption gut loswerden und es wurde sich auch drum gekümmert

• Gut
  • die entfernung zum strand ,war zu fuss bestens zu schaffen ,und man kam an vielen kleinen läden vorbei oder man ging über die promenade wenn man es ruhiger wollte ,,ca 500 m nach cala ratjada direkt ging man ca1,5 km was aber einem nicht so lang vorkam durch die shops und bars die man unterwegs schon hatte zum flughafen nach palma hatte man ca 1,5-2 std transfer ausflugsmöglichkeiten gab es reichlich und viel wurde auch von den reiseveranstaltern angeboten

es gab den kinderclub und am nachmittag das ein oder andere sprotangebot wie volleyball oder luftgewehrschiessen , kinderdisca gab es jeden abend ,ebenso bingo und ab 22 uhr eine show die aber oft nicht stattfinden konnte wegen mangelnder bereitschaft des publikums internet war sehr teuer 10 minuten 1 euro aber der w-lan zugang war frei zugänglich so das man auch mit eignem pc sich einloggen konnte liegen waren genug vorhanden aber wer erst um 12 uhr mittags an den pool geht sollte sich auch nicht wundern wenn diese belegt sind sonnenschirme waren auch vorhanden und zwar feststehende so das man nicht gleich angst haben musste da ssie einem im wind auf den kopf fallen ,,sehr gut und dickes lob ans hotel am strand konnte man liegen mieten ,aber das is relativ teuer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise