- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Allsun Hotel Lux de Mar liegt am Rande Cala Ratjadas. Die Gartenanlage ist gepflegt, das Interior in Hotellobby und den Zimmern ist jedoch deutlich in die Jahre gekommen. Die Sessel an der Bar sind verdreckt und durchgesessen. Die Zimmer sind sehr klein. Sauberkeit spielt hier eine deutlich untergeordnete Rolle. Unfassbar und definitiv keine 4-Sterne-Kategorie.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Klein und schmutzig. Das Reinigungspersonal huscht nur schnell durch, Gläser werden nicht getauscht. Immerhin gab es einen kleinen Kühlschrank in unserem Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte. Es ist hellhörig.
Das Allinclusive Angebot ist im Preis-Leistungsverhältnis zu teuer. Die Auswahl der Speisen ist überschaubar, die Qualität nicht überragend. Billiges Fleisch und Fertigprodukte sind allgegenwärtig. Die Zubereitung von Eispeisen während der Frühstückszeit überfordert das Personal - schade!
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrzeit vom Flughafen nach Cala Ratjada dürfte variieren. Es sind rund 54 Kilometer, der Transferbus brauchte 80 Minuten dafür.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser allsun Hotel Lux de Mar zu bewerten. Unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Personals am Empfang positiv bewerten. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar