Michaela und Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel ,haben uns wohl gefühlt

Hotel und Zimmer sauber , Personal war sehr freundlich ,Service im Speisesaal sehr schnell und freundlich, Essen abwechslungsreiches Angebot,für jeden Geschmack etwas dabei . Zimmer mit Meerblick mit Balkon war zufrieden stellend , Werde es wieder buchen

• Klein aber sauber , egal , weil man sich nur zum schlafen darin aufhält

• Freundliche Atmosphäre, saubere Tische und guter Tischservice , Essen mehr als ausreichend, fast leere Schüsseln sofort ausgetauscht,Für jeden Geschmack etwas dabei und abwechslungsreiche Gerichte , egal ob Frühstück, Mittag , Abendessen. Snack Nachmittags kam gut an

• Freundlich und schnell , Beschweren hatten wir keine , aber auf Fragen wurde freundlich geantwortet.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte 2,5 Stunden, weil einige Hotels vom Flughafen bis zum Hotel angefahren wurden . Die Lage mit Blick zum Meer und Strand vom Zimmer aus fand ich einfach super. Hotel liegt zentral zum Ort , Geschäfte und mit Fußweg zum Hafen

• Gut

Fitness Raum super , Wellness Programm mehr als erwartet, Pool täglich gereinigt und Wasserprobe genommen . Freizeitprogramm wurde angeboten, ist aber nicht unser Ding , weil es nicht nutzen , wir machen unser eigenes Programm im Urlaub

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Michaela und Norbert

Liebe Michaela, lieber Norbert, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders unsere Küche und den freundlichen Service unseres Hotels so positiv erwähnen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Lux de Mar