Nettes Hotel in 1a Lage mit sehr freundlichen Personal. Nur wenige Minuten vom wunderschönen Strand ‚Cala Agulla‘ entfernt.
Die Zimmer sind sauber und modern. Wir waren diesmal in der 6 Etage und hatten einen herrlichen Blick auf’s Meer und die felsige Küste.
Bei den Buffet‘s ist für jeden was dabei, auch aus der regionalen Küche ist immer was da. Am Nachmittag gibt’s an der Poolbar Snacks.
Der Service im Hotel ist der Hammer. Alle Mitarbeiter des Hotel‘s waren äußerst zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel liegt nur durch einen schönen Küstenfussweg getrennt direkt am Meer. Von der Poolbar und fast allen Zimmern hat man einen herrlichen Blick auf‘s türkisfarbene Wasser. Zum Traumstrand ‚Cala Agulla sind es ca.5 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Toralf |
Lieber Toralf, Danke, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen und die vielen positiven Aspekte unseres Hotels bei HolidayCheck erwähnen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teamswieder so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hotel verwöhnen zu können und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar