Sven (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen ganz sicher wieder! Tolles Hotel!

Gut

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage für einen entspannten Urlaub! Sehr saubere und schöne Zimmer, leider etwas klein. Auch das Bad hätte etwas größer sein können.

• Wie schon erwähnt. Sehr schön eingerichtet, nur leider etwas klein. Gerade das Bad hätte größer sein können.

• Gut
  • In diesem Hotel wird jeder Gast satt und findet etwas leckeres zu essen. Ab und zu war das Essen etwas verkocht, jedoch war der Großteil des Buffets sehr lecker und damit sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und uns würde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Ab und zu waren die Kellner etwas schnell mit dem abräumen der Getränke, obwohl diese noch nicht leer waren und wir nur was zu essen holen waren.

• In 5 Minuten am Cala Agulla in 10 Minuten in der Innenstadt mit vielen tollen Lokalen und Restaurants. Damit nicht weit für Unternehmungen und ruhig genug um Nachts zu schlafen. Wir finden, die Lage hätte nicht besser sein können.

Animation wird angeboten, aber niemals zu aufdringlich, die Animateure sind einfach toll! In Cala Ratjada gibt es genügend Freizeitbeschäftigungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018