Sehr gepflegtes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern. Tolle ruhige Lage mit wunderbarem Aussenbereich sowie einem grossen Swimmingpool.
Gepflegte saubere Zimmer mit guten bequemen Betten. Balkon mit Meerblick gebucht, einfach traumhaft. Sitzgelegenheit und Tischchen vorhanden.
Grosse Auswahl, regionale frische Produkte. Super lecker zubereitet. Danke an Josefa und ihrem Team, aber auch an alle anderen Mitarbeiter.
Besser geht nicht, es stimmte alles. Danke dafür an das gesamte Team.
Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Viele Ausflugsmöglichkeiten problemlos in Eigenregie als auch organisiert möglich. Nähe zum Ort Cala Ratjada gut zu Fuss zu erreichen, aber auch mit dem Bus. Der Ort ist sehr schön und bietet vielfältige Möglichkeiten.
Angenehmes Animationsangebot wie verschiedene Sportarten, Wassergymastik usw. durch ein qualifiziertes, freundliches Team. Grosses Schwimmbad in der gepflegten Anlage. Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Leider auch hier die Unart vieler Gäste morgens früh schon Liegen mit Handtüchern zu reservieren, so dass den anderen Gästen dann keine Liegen mehr zur Verfügung stehen. Hier wäre es nett, wenn das Hotel durchgreifen würde, indem man reservierte Liegen, die nicht innerhalb einer bestimmten Zeit belegt werde, freigibt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - sie ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Das Reservieren der Liegen ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Cala Agulla Die Direktion des allsun Hotels Lux de Mar