Gutes Hotel mit guter Lage! Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Das gesamte Personal ist Klasse!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden.
Gastronomie ist eben AI. Wer nichts findet ist selbst schuld. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und satt sind wir auch geworden. Da das Wetter sehr stürmisch war, konnte man kaum auf der Terrasse essen. Dadurch war der Speisesaal natürlich immer sehr voll.
Das Personal war sehr freunlich und nett. Die Rezeption hat alle Wünsche erfüllt. Unser Zimmermädchen Jessica das Zimmer sehr ordentlich gereinigt. Alle Servicemitarbeiter sind Klasse, besonders möchten wir Jose, Sofia, Natalia und Sebastian loben!
Die Lage ist Top. Allerdings dauert der Transfer sehr lange, da man erst noch andere Hotels in diversen Ortschaften im Osten anfährt. Evtl nehmen wir beim nächsten mal wieder ein Taxi. In und um Cala Ratjada kann man sehr viel unternehmen.
Es wird sehr viel angeboten. Die Animateure sind sehr motiviert und nett, klasse. Abends war unter anderem auch Live-Musik im Programm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Thomas |