Celine (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden jederzeit wiederkommen.

Das Hotel liegt in einem der schönsten Teile von Cala Ratjada, mit einem Ausblick, den man kaum noch toppen kann. Wir bekamen zur unserer Überraschung ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, allein das hat schon für Erholung gesorgt. Der Blick auf die Bucht Cala Agulla ist traumhaft. Das Personal ist super nett und Hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für die Leistungen super. Allerdings würde ich das Hotel eher für junge Gäste weiterempfehlen und definitiv nicht für Familien, da man hier schon auf einige Feierfreudige sehr junge Menschen trifft.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt. Besonders schön finde ich, dass man eine etwas dickere Decke zur Verfügung hat und nicht nur das Lacken.

• Das All inclusive Angebot in dem Hotel war wirklich klasse und kannte ich in der Form noch nicht von Mallorca. Sehr gute Auswahl, beim Frühstück, Mittag- und Abendesse. Auch für Snacks zwischendurch wurde gesorgt und vor allem waren auch viele alkoholische Getränke, wie zum Beispiele Cocktails ebenfalls im All in Paket vorhanden, allein das war viel Wert. Gerade während des Mittagessens würde ich mich allerdings über mehr vegetarische Variationen freuen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter*innen waren stets freundlich und immer bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren.

• Die Lage ist unschlagbar. Man ist zu Fuß in 10 min in den Einkaufstraßen und am Hafen. In 2 Minuten an der wunderschönen Bucht Cala Agulla.

• Gut

Die Reiseleitung war fast jeden Tag vor Ort, dort hätte man einige Angebote buchen können. Zudem gab es jeden Tag verschiedene Angebote, wie Wassergymnastik, Beachvolleyball, Dart oder Fußball. Man hat auch einen Billiardtisch und eine Tischtennisplatte zur Verfügung. Die Poolanlage ist schön, vor allem der Traumhafte Ausbilck aufs Meer und die Berge ist grandios, allerdings ist die Poolanlage sehr klein und die Liegen teilweise doch kaputt und durchgelegen. Gegen die Größe wird man nicht viel machen können, aber gerne neue Liegen inkl. Schirm. Zudem wird angegeben, dass das reservieren der Liegen nicht erlaubt ist, dennoch war das sehr extrem. Auf der Dachterrasse hat man zwar immer noch Liegen bekommen, die zu erreichen ist allerdings etwas umständlich, gerade, wenn man nass aus dem Pool kommt. Hier gerne doch etwas strenger sein, damit auch Menschen, die im Urlaub gerne mal etwas länger als 7 Uhr schlafen noch eine Chance auf eine Liege haben. Ansonsten habe ich mich auch hier sehr wohl gefühlt. Vor allem die Musik am Pool war sehr unterhaltsam. Das Abendprogramm könnte tatsächlich noch etwas ausgebaut werden. Da man hier doch auf viele, junge feierfreudige Menschen trifft, wäre etwas mehr doch wünschenswert und würde mit Sicherheit auch gut ankommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023