Regina (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlhotel mit perfekter Lage

Hotel mit perfekter Lage und sehr guter Atmosphäre. Man fühlt sich direkt wohl, alles ist klar strukturiert. Besonders gefallen hat mir, dass am Pool darauf geachtet wurde, dass keine Liegen reserviert wurden. Das Personal ist größtenteils freundlich bis ausgesprochen herzlich. Hier stimmt Hardware und Software. Sämtliche Interessengruppen vom Sportler, Wanderer, Relaxer und sicher auch Partygänger können hier auf ihre Kosten kommen. Entspannt sind auch die einzelnen Kinder, die ohne große Extrabespaßung einfach dabei sind. Ein sehr harmonisches Miteinander. Die Zimmer sind nicht riesig. Aber es ist alles da was man braucht und je nach Zimmer hat man einen sensationellen Blick. Der Pool ist auch im Mai angenehm und dort kann wirklich geschwommen werden. Der Kaffee ist sehr lecker und beim Essen findet man immer etwas. Es gibt ein ausgewogenes Sport und Unterhaltungsprogramm. Für ein Hotel ist der Fitnessbereich sehr gut ausgestattet und es gibt immer eine Einführung. Ich bin sehr angetan von dem Hotel. Preis Leistung ist sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Regina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Lage, Atmosphäre und das harmonische Miteinander so positiv bei Ihnen angekommen sind. Besonders schön ist zu hören, dass Sie den Poolbereich, die Regelung rund um die Liegen und die Möglichkeit, tatsächlich Bahnen zu ziehen, genießen konnten. Ebenso danken wir für Ihr Lob zu unserem Team und dem ausgewogenen Sport- und Unterhaltungsprogramm. Dass Ihnen der Kaffee, das Speisenangebot sowie der gut ausgestattete Fitnessbereich mit Einführung gefallen haben, bestärkt uns in unserem Anspruch, vielfältige Bedürfnisse zuverlässig zu erfüllen. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Ausblick wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lux de Mar